albicocche e pesche

Albicocche e pesche sono le regine dell’estate. Insieme all’anguria e al melone, sono tra i frutti più consumati nella bella stagione. Quest’ultime, infatti, sono ricchissime di vitamine e povere di grassi e per questo si prestano benissimo ad essere consumate anche da chi vuole perdere qualche chiletto di troppo.

C’è chi ama mangiarle a pezzi, chi le gradisce sotto forma di succo di succo di frutta e chi, invece, non riesce a fare a meno di un buon frullato.

Gli smoothie, infatti, sono più golosi di un gelato, più leggeri di una merenda e uno spezza-fame ricco di vitamine a cui solo pochi riescono a rinunciare.

Scopriamo insieme come preparare un ottimo frullato a base di albicocche e pesche…

Ingredienti per 1 bicchierone:

  • 1 pesca nettarina
  • 3 albicocche
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 3 cubetti di ghiaccio
  • 1 bicchierino da caffè di succo d’arancia

Preparazione:

  1. Lavate bene la frutta, denocciolatela e tagliatela in pezzi.
  2. Mettetela nel mixer insieme al ghiaccio, al succo di frutta e allo zucchero di canna.
  3. Lasciate frullare il tutto per un paio di minuti e poi spegnete l’apparecchio.
  4. Travasate il frullato in un bicchiere e consumatelo come spuntino o merenda light.

Il frullato di albicocche e pesche è ottimo anche per i bambini, faranno il pieno di vitamine consumando una bevanda golosa ma al tempo stesso salutare. Per rendere ancora più golosi smoothie e frullati, provate ad aggiungere anche yogurt magro o latte di soia o riso.

Insomma, ce n’è davvero per tutti i gusti! Che aspettate a consumare pesche e albicocche a volontà?

Preferite mangiare frutta in pezzi oppure consumarla sotto forma di frullato?

Scrivetelo nei commenti!
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