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Il trucco per fare delle deliziose patatine fritte senza un goccio d’olio

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A chi non piace mangiare un buon piatto di patatine fritte? Senza dubbio è uno dei piatti preferiti da tutti. Da sole o in accompagnamento alla carne, sono una vera delizia. Unico problema: bisogna usare molto olio per prepararle. E se vi dicessimo che è possibile farle senza nemmeno friggerle? Mai più patatine unte e grassi in eccesso, dannosi per la salute. Oggi vi sveleremo una fantastica ricetta per preparare le patatine fritte senza la minima goccia d’olio.

Tutti amano le patatine fritte, soprattutto i bambini che le adorano. Solo che, seppur buonissime, non si può dire che rientrino nella categoria degli alimenti sani per la salute. Oltre alla grande quantità di grassi che contengono, sono anche molto caloriche. Tuttavia, esiste una ricetta salutare per preparare le patatine fritte senza olio e non stiamo parlando di cottura al forno o in friggitrice ad aria! 

La ricetta delle patatine fritte senza olio

Ingredienti:
5 patate
2 albumi d’uovo
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe
1/2 cucchiaino di paprika

Metodo di preparazione:

  1. Montate a neve gli albumi e mescolateli con le spezie sopra citate.
  2. Quindi mettete le patate tagliate in un’insalatiera e versate anche gli albumi conditi.
  3. Amalgamate bene il tutto con le mani.
  4. Foderate una teglia con carta da forno e metteteci i bastoncini di patatine sopra (distanziale in modo che non si attacchino tra loro).
  5. Mettete la teglia nel forno preriscaldato a 220°C.
  6. Dopo 10 minuti verificate la cottura e assicuratevi di capovolgerle in modo che cuociano anche dall’altro lato.
  7. Dopo altri 10-12 minuti le vostre patatine saranno pronte.
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