Siete alla ricerca di qualche idea gustosa per il pranzo o per la cena? Eccovi accontentati! Oggi vi presento la ricetta patate e peperoni gratinati, un piatto semplice e gustoso.
Per preparare questa ricetta deliziosa avrete bisogno di pochissimo tempo e di pochi ingredienti naturali e, al tempo stesso, genuini.
Ecco come preparare patate e peperoni gratinati
Ingredienti:
- 5 patate medie
- 2 peperoni
- 1 provola affumicata
- Q.b. di olio e.v.o
- Q.b. di sale e pepe
- Q.b. di prezzemolo
- Q.b. di pane Grattugiato
Preparazione:
- Sbucciate le patate e lavatele.
- Successivamente, tagliatele a fette sottili.
- A questo punto, lavate e tagliate anche i peperoni.
- Adagiate patate e peperoni in una teglia e condite con sale, olio, pepe, prezzemolo e pane grattugiato.
- Terminate tutto con uno strato di provola ed infornate a 180 gradi per 40 minuti.
Se la ricetta di patate e peperoni gratinati vi è piaciuta, leggete anche:
- Spaghetti di zucchine: la pasta che non fa ingrassare!
- Chips di zucchine: ecco come prepararle
- Torta salata di melanzane (ricetta rustica)
Abbonati alla nostra newsletter: è gratis!
Per restare sempre aggiornata/o e non perderti nessuno degli articoli firmati DidiDonna iscriviti alla nostra newsletter settimanale. Seguici anche sui nostri canali social: Facebook, Twitter, Google+ e Instagram!