Home Cuciniamo insieme Patate e peperoni gratinati: ricetta semplice e gustosa

Patate e peperoni gratinati: ricetta semplice e gustosa

Siete alla ricerca di qualche idea gustosa per il pranzo o per la cena? Eccovi accontentati! Oggi vi presento la ricetta patate e peperoni gratinati, un piatto semplice e gustoso. 

Per preparare questa ricetta deliziosa avrete bisogno di pochissimo tempo e di pochi ingredienti naturali e, al tempo stesso, genuini.

Ecco come preparare patate e peperoni gratinati

Ingredienti:

  • 5 patate medie
  • 2 peperoni
  • 1 provola affumicata
  • Q.b. di olio e.v.o
  • Q.b. di sale e pepe
  • Q.b. di prezzemolo
  • Q.b. di pane Grattugiato

Preparazione:

patate e peperoni gratinati

  1. Sbucciate le patate e lavatele.
  2. Successivamente, tagliatele a fette sottili.
  3. A questo punto, lavate e tagliate anche i peperoni.
  4. Adagiate patate e peperoni in una teglia e condite con sale, olio, pepe, prezzemolo e pane grattugiato.
  5. Terminate tutto con uno strato di provola ed infornate a 180 gradi per 40 minuti.

Se la ricetta di patate e peperoni gratinati vi è piaciuta, leggete anche:

Abbonati alla nostra newsletter: è gratis!

Per restare sempre aggiornata/o e non perderti nessuno degli articoli firmati DidiDonna iscriviti alla nostra newsletter settimanale. Seguici anche sui nostri canali social: FacebookTwitterGoogle+ e Instagram!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − 3 =