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Il rischio di cancro diminuisce se consumi questi 10 alimenti

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rischio di cancro

Sapevi che il rischio di cancro diminuisce se si segue una dieta sana ed equilibrata? Esistono, infatti, 10 alimenti che possono distruggere le cellule tumorali e, di conseguenza, scongiurare il rischio di cancro. Stiamo parlando di frutta, verdura, proteine ​​magre e condimenti naturali.

Ecco la lista dei dieci alimenti più potenti per sconfiggere il rischio di cancro:

1. Carota è ricca di beta-carotene, un antiossidante in grado di rallentare la crescita delle cellule tumorali e proteggere il corpo dalle tossine.

2. Crocifere: cavoli, broccoli e cavolfiori combattono le tossine e le cellule che possono trasformarsi in tumori maligni.

3. Aglio: è composto da composti di zolfo che accelerano la riparazione del DNA e uccidono le cellule tumorali.

4. Zenzero: ha proprietà anti-infiammatorie che rallentano la crescita del cancro.

5. Tè verde: è ricco di polifenoli e catechine che sono super resistenti alle cellule tumorali.

6. Olio di semi di lino: ricco di oli e fibre insaturi, il lino contiene numerosi componenti anticancro, come la lignina.

7. Melograno: è antiossidante e anti-infiammatorio.

8. Wakame, kombu, hijiki e nori: sono alghe marine piene di vitamine e minerali come lo iodio.

9. Zafferano: ha proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.

10. Vitamina D: è perfetta per ridurre il rischio di vari tipi di cancro, come quello della mammella e del colon.

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