Non tutte le salse fanno male: il guacamole fa bene!
Le verdure, se condite con troppo sale e olio, rischiano di diventare un rischio per la nostra linea. In ragione di questo, possiamo provare ad utilizzare delle salse per condire le nostre verdure. L’importante è scegliere le salse giuste ed evitare categoricamente quelle industriali. Una delle migliori salse per condire le nostre insalatone è, senza dubbio, la salsa guacamole. Questa salsa è davvero ottima in quanto gli ingredienti con cui è preparata sono ricchi di proprietà benefiche.
Scopriamo insieme come preparare la salsa guacamole.
Ingredienti:
•2 avocado maturi
•1 peperoncino verde
•2 pomodori
•1 spicchio d’aglio
•1 cipolla piccola
•½ cucchiaino di coriandolo
•½ cucchiaino di cumino
•1 limone
•2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
•Sale
Preparazione:
Preparare questa salsa di origine messicana è davvero facilissimo: basterà riporre tutti gli ingrediento in un mixer ed aspettare che quest’ultimi si amalgamino fino a diventare una salsa.
Il guacamole è una delle salse più salutari in assoluto in quanto l’avocado contiene una piccola percentuale di zuccheri semplici e una buona dose di acido linoleico e Omega 3, i quali fanno bene al cuore e al il sistema cardiovascolare.
In più, consumare guacamole aiuta a ricompattare i tessuti e migliorare il proprio respiro.
Che aspetti? Prepara una bella coppa di questa salsa all’avocado e condisci le tue verdure! Provala anche con le tortilla messicane, ma non esagerare 😉
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