Uno dei problemi principali di una dieta vegetariana è la carenza di proteine e ferro. Tuttavia è bene precisare che esiste un’enorme varietà di alimenti vegetali che contengono più ferro della carne.
Quali sono i 10 alimenti vegetali che contengono più ferro della carne?
1. Spinaci
Tre tazze di spinaci contengono circa 18 milligrammi di ferro.
2. Broccoli
I broccoli contengono 0,7 milligrammi di ferro ogni 100 grammi.
3. Lenticchie
Una tazza di lenticchie contiene 18 milligrammi di ferro.
4. Soia
Una tazza di soia contiene circa 8,8 milligrammi di ferro e dai 10 ai 19 grammi di proteine.
5. Piselli
Ricco di carboidrati complessi, fibre, fosforo e potassio, i piselli contengono circa 5 milligrammi di ferro per tazza.
6. Kale
Questo vegetale magico dona un apporto di 3,6 milligrammi di ferro ogni tre tazze consumate.
7. Bietola
Insieme a tutta la vitamina A che consumerai, ogni tazza di cavolo cinese ti farà assumere circa 1,8 milligrammi di ferro.
8. Patata dolce
Una singola patata cotta contiene più ferro di 100 grammi di pollo.
9. Sesamo
Un cucchiaio di semi di sesamo contiene 1,3 milligrammi di ferro.
10. Ceci
Con 4,7 milligrammi di ferro per tazza, sono una delle migliori fonti di ferro in assoluto.
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