Dopo avervi presentato i miei buonissimi biscotti al burro, non posso non farvi conoscere la loro variante ripiena: i biscotti alla marmellata. Se tra voi e i biscotti al burro è stato amore al primo assaggio, allora non potrete non amare anche i biscotti al burro con ripieno di marmellata di fragole. Il goloso cuore di fragola rende questi biscotti una vera specialità. Provare per credere!
Scopriamo insieme come preparare questi deliziosi biscotti alla marmellata:
Ingredienti
- 180 gr di burro
- 180 gr di zucchero
- 2 uova
- 400 gr di farina per dolci
- 1 cucchiano di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 1 vasetto di marmellata
Preparazione
- Lavorate il burro con lo zucchero.
- Aggiungete le uova, la vanillina, la farina setacciata e il lievito per dolci.
- Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
- Trasferite la pasta biscotto su una spianatoia e lavoratela fino ad ottenere un panetto.
- Avvolgete il panetto con della pellicola e riponetelo in frigo per almeno 30 minuti.
- Trascorsi i 30 minuti di riposo in frigo, estraete la pasta e riponetela sulla spianatoia.
- A questo punto procedete stendendo il composto con un mattarello.
- Dopo aver steso la pasta biscotto con il mattarello, procedete tagliando i biscotti con un tagliabiscotti della forma che preferite.
- Prendete due dischi di pasta biscotto e farciteli con la marmellata, dopodiché uniteli.
- Procedete allo stesso modo fino a quando non avrete realizzato tutti i biscotti farciti.
- Riponete i biscotti in una teglia foderata con carta da forno.
- Cuocete in forno ventilato a 180° per 15-18 minuti.
Questi biscotti sono ottimi sia come colazione che come spuntino. Provate ad accompagnarli con una tazza di tè o di caffè: sono una vera prelibatezza!
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