Home Alimentazione Il metodo per scegliere l’anguria che avresti voluto conoscere prima

Il metodo per scegliere l’anguria che avresti voluto conoscere prima

2796
0
metodo per scegliere l'anguria

Quando vai a comprare l’anguria non sai mai quale scegliere? Se la risposta a questa domanda è affermativa, in questo articolo troverai la risposta alla tua domanda. Vi sveleremo, infatti, un metodo per scegliere l’anguria.

Il metodo per scegliere l’anguria

Quando si sceglie il cocomero è bene fare attenzione alle sue caratteristiche. L’aspetto della buccia può, infatti, rivelare se è dolce e gustoso.

Le angurie più dolci hanno un aspetto regolare, la buccia non presenta crepe e la forma è simmetrica.

Inoltre è importante tenere conto di 3 fattori:

Colore. Un cocomero dolce ha un colore verde scuro e opaco. Una buccia chiara indica una qualità scarsa.

Buccia. L’area giallastra sulla buccia indica se il cocomero è maturato correttamente. Dunque più scura sarà e più maturo e gustoso sarà il cocomero.

Peso. Un cocomero maturo è composto per il 92% da acqua e per il 6% di zucchero. Ecco perché quando si acquista l’anguria bisognerebbe sempre sollevarne due della stessa dimensione e scegliere quello più pesante.

Leggi anche:
Abbonati alla nostra newsletter: è gratis!

Per restare sempre aggiornata/o e non perderti nessuno degli articoli firmati DidiDonna iscriviti alla nostra newsletter settimanale. Seguici anche sui nostri canali social: FacebookTwitterGoogle+ e Instagram!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome

cinque × 2 =