Quando vai a comprare l’anguria non sai mai quale scegliere? Se la risposta a questa domanda è affermativa, in questo articolo troverai la risposta alla tua domanda. Vi sveleremo, infatti, un metodo per scegliere l’anguria.
Il metodo per scegliere l’anguria
Quando si sceglie il cocomero è bene fare attenzione alle sue caratteristiche. L’aspetto della buccia può, infatti, rivelare se è dolce e gustoso.
Le angurie più dolci hanno un aspetto regolare, la buccia non presenta crepe e la forma è simmetrica.
Inoltre è importante tenere conto di 3 fattori:
Colore. Un cocomero dolce ha un colore verde scuro e opaco. Una buccia chiara indica una qualità scarsa.
Buccia. L’area giallastra sulla buccia indica se il cocomero è maturato correttamente. Dunque più scura sarà e più maturo e gustoso sarà il cocomero.
Peso. Un cocomero maturo è composto per il 92% da acqua e per il 6% di zucchero. Ecco perché quando si acquista l’anguria bisognerebbe sempre sollevarne due della stessa dimensione e scegliere quello più pesante.
Leggi anche:
-
10 tipi di verdure che puoi congelare e come farlo correttamente
-
Ecco i 10 migliori alimenti per stimolare il funzionamento della tiroide
Abbonati alla nostra newsletter: è gratis!
Per restare sempre aggiornata/o e non perderti nessuno degli articoli firmati DidiDonna iscriviti alla nostra newsletter settimanale. Seguici anche sui nostri canali social: Facebook, Twitter, Google+ e Instagram!