Home Alimentazione 17 alimenti che non dovresti mai mettere in frigorifero

17 alimenti che non dovresti mai mettere in frigorifero

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Il frigorifero di casa nostra può conservare molti cibi, ma non tutti. Quindi bisogna stare molto attenti a selezionare cosa conservare all’interno di questo elettrodomestico. Questo perché il frigorifero può finire per rovinare il cibo o comprometterne le proprietà nutritive.

Ecco l’elenco completo degli alimenti che non dovresti mettere in frigorifero:

1. Banana

Questo è un frutto molto sensibile al freddo. Quindi l’ideale è conservarlo a temperatura ambiente.

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2. Cipolla

Metti la cipolla in frigorifero e presto si ammorbidirà a causa dell’umidità. Pertanto, conserva sempre le cipolle fuori dal frigorifero.

3. Avocado

È possibile mangiare l’avocado solo quando è maturo. Fino ad allora, è necessario conservarlo a temperatura ambiente per farlo maturare.

4. Aglio

Non mettere mai l’aglio nel frigorifero in quanto ciò potrebbe compromettere il gusto e le proprietà.

5. Uova

L’uovo assorbe l’odore degli altri prodotti che si trovano nelle vicinanze e questo, ovviamente, interferisce con il gusto. Quindi, bisogna tenere le uova lontano da altri alimenti e dal frigorifero.

6. Pane

Il pane a contatto con il freddo si indurisce e si asciuga facilmente. Quindi è bene conservarlo a temperatura ambiente.

7. Pomodoro

Il freddo rompe le pareti delle cellule che costituiscono il pomodoro. Questo oltre a far appassire l’ortaggio, ne toglie anche il sapore.

8. Miele

Il miele si cristallizza al freddo.

9. Melone

Non mettere mai questo frutto nel frigorifero perché al contatto con il freddo perde gli antiossidanti.

10. Ketchup

Il ketchup contiene conservanti naturali che consentono di conservarlo a temperatura ambiente.

11. Patata dolce 

Sebbene il cassetto del frigorifero sia un luogo fresco, cambia la consistenza e il sapore delle patate.

12. Agrumi

Il modo migliore per conservare gli agrumi (il limone e l’arancia) è fuori dal frigorifero. L’importante è lasciarli in un ambiente asciutto e ben ventilato.

13. Cetriolo

Per mantenere la sua consistenza, il cetriolo dovrebbe stare lontano dalle basse temperature. Quindi tienilo fuori dal frigorifero.

14. Carota

Al freddo, la carota perde facilmente la sua consistenza. Quindi mai metterla in frigo.

15. Gelatina

La gelatina contiene molto zucchero che è un conservante naturale, quindi non è necessario conservarlo in frigorifero.

16. Noci

Prova a riporli in una credenza, in un cassetto o in qualsiasi posto buio e fresco.

17. Caffè

Il caffè come l’uovo va conservato fuori dal frigorifero per evitare che assorba gli odori degli alimenti che lo circondano.

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