L’aglio è uno dei rimedi naturali più famosi del mondo. Le proprietà benefiche di quest’ultimo sono tanto famose da essere conosciute quasi da tutti. Il merito è forse degli studi scientifici che hanno dimostrato che mangiare aglio a stomaco vuoto, dona numerosi benefici per la salute.
Perché è importante mangiare aglio a stomaco vuoto?
Mangiare aglio a stomaco vuoto indebolisce i batteri. Di mattina, infatti, i batteri sono più deboli e per questo vengono eliminati con maggiore facilità dall’aglio che è un potente antibiotico naturale.
Inoltre consumato di mattina l’aglio migliora la circolazione del sangue e facilita i processi digestivi.
Ecco tutte le proprietà benefiche dell’aglio:
- Pulisce il corpo da parassiti e vermi.
- Aiuta a prevenire malattie come il diabete.
- Combatte il tifo.
- Contrasta la depressione.
- L’aglio previene l’invecchiamento e l’ostruzione delle arterie principali e periferiche.
- Aiuta a ridurre il livello di colesterolo cattivo nel sangue.
- Rinforza il sistema immunitario, quindi aumenta la capacità del corpo di resistere all’influenza.
- L’aglio uccide un gran numero di batteri.
- Aiuta a proteggere dalle malattie cardiache, riduce la sintesi dei trigliceridi nel fegato, prevenendo lo sviluppo dell’aterosclerosi.
- Ha proprietà anti-infiammatorie.
Se questo articolo ti è piaciuto, leggi anche:
- Aglio e latte: curano asma, polmonite, tosse, artrite e problemi cardiaci
- Vicks Vaporub e aglio per contusioni, smagliature e funghi
- Ecco perché l’aglio combatte raffreddore e influenza
Abbonati alla nostra newsletter: è gratis!
Per restare sempre aggiornata/o e non perderti nessuno degli articoli firmati DidiDonna iscriviti alla nostra newsletter settimanale. Seguici anche sui nostri canali social: Facebook, Twitter, Google+ e Instagram!
NB: Le informazioni riportate in questo articolo sono di natura generale e non possono essere utilizzate per formulare indagini cliniche. Pertanto non devono intendersi come suggerimenti per la formulazione di una diagnosi, la determinazione di un trattamento o la sospensione di un farmaco. L’articolo ha scopo informativo, ma non intende sostituire in alcun modo il parere di un medico generico o specialista. L’utilizzo delle informazioni fornite è da intendersi sotto la responsabilità, il controllo e la discrezione del lettore.