Home Home Aglio e latte: curano asma, polmonite, tosse, artrite e problemi cardiaci

Aglio e latte: curano asma, polmonite, tosse, artrite e problemi cardiaci

30375
0
aglio e latte

Come ben saprete, molti frutti, verdure e spezie sono degli ottimi rimedi naturali. Molto spesso, quest’ultimi riescono ad essere anche più efficaci dei farmaci. Questa affermazione vale, senza dubbio, per la miscela a base di aglio e latte caldo che sto per presentarvi. Questo antico rimedio naturale ha, infatti, tantissime proprietà benefiche e mediche.

I benefici per la salute legati al consumo di una bevanda fatta in casa a base di aglio e latte

  1. Asma: consumata ogni sera, questa bevanda allevia i sintomi dell’asma
  2. Polmonite: consumata 3 volte al giorno allevia la polmonite
  3. Problemi cardiovascolari: questa bevanda riduce efficacemente i livelli del colesterolo cattivo, impedendo la formazione di coaguli.
  4. Problemi al fegato: questa bevanda migliora la produzione di bile e quindi riduce la quantità di grasso nel fegato.
  5. Artrite: consumando regolarmente questa bevanda riuscirete a ridurre i sintomi dell’artrite ed, in particolare, infiammazione e dolore.
  6. Tosse: aggiungendo un po’ di curcuma alla ricetta, questa bevanda è ottima per il trattamento della tosse persistente.
  7. Problemi dell’apparato digerente: le potenti proprietà antisettiche dell’aglio rendono questa bevanda molto efficace nel mantenere la salute dell’apparato digerente.
  8. Impotenza: questo particolare tipo di latte combatte l’infertilità sia negli uomini che nelle donne.

Ecco la ricetta segreta della bevanda miracolosa

INGREDIENTI

  • 500 millilitri di latte
  • 10 spicchi d’aglio pelati e tritati
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 250 ml di acqua

PREPARAZIONE 

  1. Prendete una pentola e versate, all’interno, l’acqua e il latte.
  2. Quindi aggiungete l’aglio e portate il composto ad ebollizione.
  3. Quando inizierà a bollire, abbassate la fiamma e continuate a cuocere a fuoco medio.
  4. Spegnete il gas non appena la miscela si sarà dimezzata.
  5. Scolate il composto ed aggiungete lo zucchero.
  6. Questa bevanda va consumata calda.

NB: Le informazioni riportate in questo articolo sono di natura generale e non possono essere utilizzate per formulare indagini cliniche. Pertanto non devono intendersi come suggerimenti per la formulazione di una diagnosi, la determinazione di un trattamento o la sospensione di un farmaco. L’articolo ha scopo informativo, ma non intende sostituire in alcun modo il parere di un medico generico o specialista. L’utilizzo delle informazioni fornite è da intendersi sotto la responsabilità, il controllo e la discrezione del lettore.

Abbonati alla nostra newsletter: è gratis!

Per restare sempre aggiornata/o e non perderti nessuno degli articoli firmati DidiDonna iscriviti alla nostra newsletter settimanale. Seguici anche sui nostri canali social: Facebook, Twitter, Google+Instagram!

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome

1 × due =