ananas al forno
Spread the love

E’ possibile che un dessert possa contribuire al dimagrimento? Ebbene sì, l’ananas al forno ha forti proprietà dimagranti.

Questo frutto è,infatti, ricco di nutrienti come la vitamina A, la vitamina B1, la vitamina B6, la vitamina C, il ferro, il magnesio e le fibre, che lo rendono un cibo altamente un diuretico ed ipocalorico (meno di 160 kcal per una fetta di 100 grammi). In ragione di questo, molto spesso, l’ananas viene inserito nelle diete dimagranti. Inoltre essendo composto per lo più da bromelina, un enzima che migliora la digestione ed ha proprietà antinfiammatorie, quest’ultimo è indicato anche per combattere i problemi digestivi e  ridurre i dolori articolari e muscolari.

Scopri come preparare questo goloso dessert dimagrante che affonda le sue radici nel lontano Brasile.

Ananas al forno: ecco la ricetta originale

INGREDIENTI

  • 4 fette di ananas
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere

PREPARAZIONE

  1. Disponete le fette di ananas in una ciotola di media grandezza.
  2. A parte, in un altro contenitore, mescolate la cannella con i chiodi di garofano.
  3. Cospargete le fette di ananas con la miscela a base di cannella e chiodi di garofano.
  4. Cuocete per cinque/dieci minuti in forno preriscaldato a 180 °.

Allora che ne dite di questo dessert? Secondo me, vale la pena provarlo! E allora… allacciate i grembiuli!!!

Se questo articolo sul dessert che fa dimagrire vi è piaciuto, leggete anche:

Abbonati alla nostra newsletter settimanale: è gratis e lo sarà per sempre!

Per restare sempre aggiornata/o e non perderti nessuno degli articoli firmati DidiDonna iscriviti alla nostra newsletter settimanale. Seguici anche sui nostri canali social: Facebook, Twitter, Google+ e Instagram!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − 4 =