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Tisana allo zenzero: ecco come prepararla

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tisana allo zenzero

Dopo avervi illustrato le magnifiche proprietà dello zenzero e i suoi usi in cucina, non posso esimermi dallo spiegarvi come preparare una buona tisana allo zenzero. Questo infuso si presenta come un vero e proprio toccasana sia per chi vuole dimagrire che per chi vuole depurarsi. Prepararlo è semplicissimo, occorrono pochi ingredienti e pochissimo tempo.

Ingredienti per preparare una buona tisana allo zenzero:

  • 500 ml di acqua minerale naturale
  • 10 fettine di zenzero fresco
  • 1 limone o lime
  • q.b. di miele, zucchero, stevia o qualsiasi altro dolcificante

Preparazione:

  1. Portare ad ebollizione l’acqua e procedere aggiungendo le fette di zenzero.
  2. Lasciare bollire per qualche minuto e spegnere il fuoco.
  3. Aspettare che la tisana si raffreddi e procedere aggiungendo il succo di un limone o di un lime.
  4. Dolcificare l’infuso con un paio di cucchiai di zucchero, miele, stevia o qualsiasi altro dolcificante preferiate.

Come avete visto, preparare questa bevanda naturale è davvero semplice e veloce. Per intensificare i suoi effetti benefici vi consiglio di consumare la tisana allo zenzero, ogni sera, prima di andare a dormire. Grazie alle sue proprietà lo zenzero, non solo vi aiuterà a depurarvi e a dimagrire, ma anche a rilassarvi e a prevenire ed allontanare febbre, tosse e mal di gola.

Se non gradite la variante calda di questo infuso, provate a gustarlo freddo. Riponete la tisana nel frigo per un’ora, poi procedete aggiungendo qualche cubetto di ghiaccio e qualche fogliolina di menta. Insomma, come caldo piacere d’inverno o come fresco sollievo d’estate, l’importante è consumare questa favolosa bevanda e godere dei suoi benefici!

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