La tisana camomilla e finocchio si presenta come un vero e proprio toccasana per chi ha difficoltà digestive e problemi con lo stomaco. Non a caso, in Germania, dove le persone sono abituate ad utilizzare i rimedi naturali in sostituzione della medicina tradizionale, da molti anni si utilizza questo infuso per curare il mal di stomaco e altri tipi di disturbi. La camomilla ha, infatti, un effetto antispasmodico e attenuante. In più, contrasta la formazione dei gas che causano il reflusso acido e l’indigestione. Il finocchio, invece, favorisce la digestione e contrasta il reflusso acido.
Scopriamo insieme come preparare questo infuso miracoloso
Ingredienti:
- 3 grammi di camomilla
- 2 grammi di semi di finocchio
- il succo di mezzo limone
- 1 fetta di limone
- 1 tazza di acqua calda
- q.b. di miele
La tisana camomilla e finocchio va consumata tiepida o a temperatura ambiente. Vi consiglio di prepararla dopo cena o prima di andare a dormire: nel giro di pochi minuti vi donerà una bellissima sensazione di sollievo!
Se questo articolo ti è piaciuto, leggi anche:
- Tisana curcuma e zenzero: la ricetta e i benefici
- Tisana per il fegato: ecco come depurarsi con naturalezza
- Tisana alle bacche di goji: l’elisir d’eterna giovinezza
Abbonati alla nostra newsletter: è gratis!
Per restare sempre aggiornata/o e non perderti nessuno degli articoli firmati DidiDonna iscriviti alla nostra newsletter settimanale. Seguici anche sui nostri canali social: Facebook, Twitter, Google+ e Instagram!
[…] Tisana camomilla e finocchio: ecco come prepararla […]
[…] Tisana camomilla e finocchio: ecco come prepararla […]