Grazie all’alto contenuto di antiossidanti, le bacche di goji sono un prezioso aiuto per la nostra salute. Consumare regolarmente una tisana alle bacche di goji aiuta infatti a mantenersi giovani, forti e sani.
Da anni alla base della dieta vegetariana e vegana, queste bacche dal colore rossastro vantano innumerevoli proprietà benefiche: contrastano la formazione di radicali liberi e in più sono ricche di proteine, carboidrati e omega 3 e 6.
Inoltre, grazie ai sali minerali, migliorano il tono muscolare e la resistenza fisica.
Bere una bella tisana alle bacche di goji oltre ad aiutarci a mantenerci in salute, può migliorare anche la nostra forma fisica. Quest’ultime, infatti, accelerano il metabolismo e combattono colesterolo e trigliceridi, evitando l’accumulo di grassi.
Le bacche possono essere aggiunte allo yogurt bianco oppure essere consumate sotto forma di tisana.
Ecco come preparare la tisana alle bacche di goji:
Ingredienti
- 1 tazza d’acqua calda
- 1 cucchiaio di bacche di goji essiccate.
- Miele o stevia per dolcificare
- 1 fettina di limone
Preparazione
- Dopo aver fatto bollire l’acqua per qualche minuto, spegni il gas e versa l’acqua in una tazza.
- Aggiungi le bacche di goji all’acqua e lascia riposare la tisana per almeno 10 minuti.
- Rimuovi le bacche, aiutandoti con un colino.
- Dolcifica con un cucchiaino di miele o stevia.
- Inserisci una fettina di limone nella tazza e gusta la tua tisana.
Nb: le bacche di goji hanno un sapore particolare che si pone a metà strada tra dolce e aspro. Se vuoi goderti tutta l’intensità del loro sapore, prova a gustare la tisana senza dolcificarla.
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