La tisana curcuma e zenzero è un infuso ricco di importanti sostanze nutritive. Sia la curcuma che lo zenzero sono, infatti, due spezie dalle proprietà termogeniche capaci di riattivare il nostro metabolismo.Quest’ultime sortiscono, inoltre, azioni disintossicanti, antitumorali e antiossidanti. In più, durante la stagione fredda, prevengono le malattie da raffreddamento come influenza, tosse, raffreddore, congestione, catarro, sinusite e dolori osteoarticolari.
Scopriamo insieme come preparare la tisana curcuma e zenzero
INGREDIENTI:
- 1/2 cucchiaino di curcuma grattugiata fresca
- 1/2 cucchiaino di zenzero grattugiata fresca
- 1 tazza d’acqua
PREPARAZIONE:
- Fate bollire una tazza d’acqua in un pentolino.
- Grattugiate le radici fresche ed aggiungetele all’acqua.
- Lasciate riposare l’infuso per almeno 10 minuti.
- Prima di consumarla, filtrate la tisana e dolcificate con dolcificanti naturali a piacere.
Per godere al massimo dei benefici di questa tisana, consumatene almeno una tazza al giorno.
Se questo articolo vi è piaciuto, leggete anche:
- Tisana dimagrante alla cannella fatta in casa
- Tisana zenzero e cannella
- Tisana allo zenzero: ecco come prepararla
- Dieta della curcuma: la soluzione per dimagrire velocemente
Abbonati alla nostra newsletter: è gratis!
Per restare sempre aggiornata/o e non perderti nessuno degli articoli firmati DidiDonna iscriviti alla nostra newsletter settimanale. Seguici anche sui nostri canali social: Facebook, Twitter, Google+ e Instagram!