Home Home Tisana curcuma e zenzero: la ricetta e i benefici

Tisana curcuma e zenzero: la ricetta e i benefici

6024
0
tisana curcuma e zenzero

La tisana curcuma e zenzero è un infuso ricco di importanti sostanze nutritive. Sia la curcuma che lo zenzero sono, infatti, due spezie dalle proprietà termogeniche capaci di riattivare il nostro metabolismo.Quest’ultime sortiscono, inoltre, azioni disintossicanti, antitumorali e antiossidanti. In più, durante la stagione fredda, prevengono le malattie da raffreddamento come influenza, tosse, raffreddore, congestione, catarro, sinusite e dolori osteoarticolari.

Scopriamo insieme come preparare la tisana curcuma e zenzero

INGREDIENTI:

  • 1/2 cucchiaino di curcuma grattugiata fresca
  • 1/2 cucchiaino di zenzero grattugiata fresca
  • 1 tazza d’acqua

PREPARAZIONE:

  1. Fate bollire una tazza d’acqua in un pentolino.
  2. Grattugiate le radici fresche ed aggiungetele all’acqua.
  3. Lasciate riposare l’infuso per almeno 10 minuti.
  4. Prima di consumarla, filtrate la tisana e dolcificate con dolcificanti naturali a piacere.

Per godere al massimo dei benefici di questa tisana, consumatene almeno una tazza al giorno.

Se questo articolo vi è piaciuto, leggete anche:

Abbonati alla nostra newsletter: è gratis!

Per restare sempre aggiornata/o e non perderti nessuno degli articoli firmati DidiDonna iscriviti alla nostra newsletter settimanale. Seguici anche sui nostri canali social: Facebook, Twitter, Google+Instagram!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome

cinque + 16 =