L’anguria è uno dei frutti più rinfrescanti e gustosi del mondo. E’ forse il frutto più consumato in estate a causa della sua freschezza e delle sue proprietà depurative. Ciononostante non tutti conoscono a fondo le sue proprietà benefiche. Dell’anguria non si butta via nulla! Nemmeno i semi! I semi di anguria bolliti nascondono, infatti, un segreto speciale.
Alla scoperta delle proprietà dei semi di anguria bolliti
I semi di anguria bolliti sono ricchi di proprietà medicinali. Per questo è possibile utilizzarli per preparare un tè ricco di effetti benefici:
1. Stabilizza la pressione sanguigna e previene l’ipertensione.
2. Ricco di antiossidanti previene e ritarda l’invecchiamento.
3. Previene le malattie cardiache che tendono a verificarsi con l’ostruzione dei vasi sanguigni.
4. Accelera il metabolismo del corpo grazie agli amminoacidi essenziali.
5. Favorisce un naturale aumento del desiderio sessuale.
6. Contrasta e previene l’aterosclerosi.
7. Contrasta problemi renali e malattie del tratto urinario.
Ecco come preparare il tè a base di semi di anguria
- 20 o 30 semi di anguria
- 2 litri di acqua minerale
PREPARAZIONE
- Macinate i semi e poi metteteli in acqua.
- Quindi, fate bollire l’acqua per 15 minuti.
- Poi filtrate la bevanda ottenuta e riponetela in frigorifero.
NB: E’ consigliabile assumere l’intera dose di tè nell’arco di due giorni.
Se questo articolo ti è piaciuto, leggi anche:
- 10 cibi per pulire le arterie, controllare la pressione e dimagrire
- I frullati per avere la pancia piatta in poco tempo
- Cibi diuretici: drenarsi e depurarsi con naturalezza
NB: Se avete qualche problema di salute è bene rivolgersi ad un nutrizionista per effettuare tutti i controlli necessari prima di iniziare una dieta.
Abbonati alla nostra newsletter: è gratis!
Per restare sempre aggiornata/o e non perderti nessuno degli articoli firmati DidiDonna iscriviti alla nostra newsletter settimanale. Seguici anche sui nostri canali social: Facebook, Twitter, Google+ e Instagram!