la torta della festa della mamma
Come preparare un’ottima torta della festa della mamma
Dopo avervi raccontato la storia della festa della mamma, oggi vi propongo la ricetta della torta della festa della mamma.
Si tratta di una torta semplice ma allo stesso tempo gustosa. In più la preparazione necessita di pochi ingredienti ed è davvero semplice e veloce.

Ingredienti

250 g di fragole
200 g di farina 00
100 g di burro
100 g di latte
2 uova
100 g di zucchero di canna
1 bustina di lievito chimico
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 pizzico di sale
aroma vaniglia

Preparazione

  • Montare il burro con lo zucchero, la vaniglia ed il sale. Unire le uova, leggermente sbattute, al composto.
  • A questo punto bisogna aggiungere la farina setacciata col lievito ed il latte. Continuare a lavorare il composto fino a quando non risulterà abbastanza morbido ed omogeneo.
  • Rivestire di carta da forno la teglia.
  • Distribuire il composto nella teglia livellandolo e aggiungere le fragole a pezzi.
  • Cuocere a 180° per 40-45 minuti.
  • Decorare la torta con lo zucchero a velo vanigliato.

La torta della festa della mamma è davvero buonissima. Sono sicura che sarà un omaggio gradito per le vostre mamme.

Se questo articolo ti è piaciuto, leggi anche:
Torta 12 cucchiai: la ricetta
Speciale dolci di Pasqua
Quali sono i biscotti senza olio di palma?

2 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

tre × 1 =