cotton cheesecake

Se avete voglia di una torta che sia soffice come una nuvola e buona come poche altre, non potete non provare la buonissima cotton cheesecake. Scopriamo insieme come preparare questa buonissima torta giapponese…

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 200 g di zucchero
  • 60 g di farina
  • 60 g di amido di mais
  • 120 ml di latte
  • 300 g di formaggio spalmabile
  • 50 g di margarina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 limone

Preparazione:

  • Rivestire una teglia da 24 cm con carta d’alluminio all’esterno e carta forno all’interno.
  • Montare gli albumi con il succo di un limone e metterli da parte.
  • Lavorare i tuorli con lo zucchero, la margarina ed il latte. Procedere aggiungendo la scorza di un limone grattugiata ed il formaggio spalmabile.
  • Lavorare l’impasto per qualche minuto e poi aggiungere la farina setacciata con il lievito.
  • A questo punto, aggiungere gli albumi facendo attenzione a non smontarli ed, infine, inserire l’impasto nella teglia.
  • La teglia va inserita in una più grande contente 3 bicchieri d’acqua (cottura a bagnomaria al forno).
  • Infornare a 180° per 80 minuti circa.

Se la ricetta della cotton cheesecake ti è piaciuta, leggi anche:

Abbonati alla nostra newsletter: è gratis!

Per restare sempre aggiornata/o e non perderti nessuno degli articoli firmati DidiDonna iscriviti alla nostra newsletter settimanale. Seguici anche sui nostri canali social: Facebook, Twitter, Google+Instagram!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − 4 =