Se avete voglia di una torta che sia soffice come una nuvola e buona come poche altre, non potete non provare la buonissima cotton cheesecake. Scopriamo insieme come preparare questa buonissima torta giapponese…
Ingredienti:
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 60 g di farina
- 60 g di amido di mais
- 120 ml di latte
- 300 g di formaggio spalmabile
- 50 g di margarina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 limone
Preparazione:
- Rivestire una teglia da 24 cm con carta d’alluminio all’esterno e carta forno all’interno.
- Montare gli albumi con il succo di un limone e metterli da parte.
- Lavorare i tuorli con lo zucchero, la margarina ed il latte. Procedere aggiungendo la scorza di un limone grattugiata ed il formaggio spalmabile.
- Lavorare l’impasto per qualche minuto e poi aggiungere la farina setacciata con il lievito.
- A questo punto, aggiungere gli albumi facendo attenzione a non smontarli ed, infine, inserire l’impasto nella teglia.
- La teglia va inserita in una più grande contente 3 bicchieri d’acqua (cottura a bagnomaria al forno).
- Infornare a 180° per 80 minuti circa.
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