frullato ciliegie, tè verde e curcuma

Rinite allergica? Per combatterla non c’è niente di meglio di un frullato ciliegie, tè verde e curcuma!

Maggio oltre ad essere il mese delle fragole e delle rose è, anche, il mese delle ciliegie. Dopo avervi presentato la ricetta del golosissimo smoothie fragole e kiwi oggi non posso non farvi conoscere la sua variante alla ciliegia.

Le ciliegie sono ricchissime di sostanze antiossidanti. Quest’ultime le rendono un frutto altamente depurativo del sangue e protettivo del fegato. Diverse ricerche hanno dimostrato che le ciliegie sono un potente farmaco naturale in quanto svolgono un’azione anti-ipertensivi o ipotensivi.

Le ciliegie, unite al tè verde e alla curcuma, daranno vita ad un frullato tutto salute dalle potenti proprietà antinfiammatorie.

Questi tre alimenti, infatti, hanno un’importante caratteristica comune: tutti e tre aiutano a contrastare la produzione di istamina. Dunque non cè niente di meglio di un frullato ciliegie, tè verde e curcuma per combattere le fastidiose riniti allergiche che ci tormentano durante la stagione primaverile.

Scopriamo insieme come preparare un ottimo frullato ciliegie, tè verde e curcuma

Ingredienti

1/2 cucchiaio di tè verde

50 ml di acqua

10 ciliegie

1 pizzico di curcuma

Preparare questo delizioso frullato è davvero semplicissimo, basterà:

  1. Preparare il tè verde in 50 ml di acqua.
  2. Denocciolare le ciliegie.
  3. Porre tutti gli ingredienti all’interno di un mix.

Servite il frullato accompagnadolo con qualche cubetto di ghiaccio e decorate il bicchiere con una ciliegia intera.

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3 Commenti

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