Rinite allergica? Per combatterla non c’è niente di meglio di un frullato ciliegie, tè verde e curcuma!
Maggio oltre ad essere il mese delle fragole e delle rose è, anche, il mese delle ciliegie. Dopo avervi presentato la ricetta del golosissimo smoothie fragole e kiwi oggi non posso non farvi conoscere la sua variante alla ciliegia.
Le ciliegie sono ricchissime di sostanze antiossidanti. Quest’ultime le rendono un frutto altamente depurativo del sangue e protettivo del fegato. Diverse ricerche hanno dimostrato che le ciliegie sono un potente farmaco naturale in quanto svolgono un’azione anti-ipertensivi o ipotensivi.
Le ciliegie, unite al tè verde e alla curcuma, daranno vita ad un frullato tutto salute dalle potenti proprietà antinfiammatorie.
Questi tre alimenti, infatti, hanno un’importante caratteristica comune: tutti e tre aiutano a contrastare la produzione di istamina. Dunque non cè niente di meglio di un frullato ciliegie, tè verde e curcuma per combattere le fastidiose riniti allergiche che ci tormentano durante la stagione primaverile.
Scopriamo insieme come preparare un ottimo frullato ciliegie, tè verde e curcuma
Ingredienti
1/2 cucchiaio di tè verde
50 ml di acqua
10 ciliegie
1 pizzico di curcuma
Preparare questo delizioso frullato è davvero semplicissimo, basterà:
- Preparare il tè verde in 50 ml di acqua.
- Denocciolare le ciliegie.
- Porre tutti gli ingredienti all’interno di un mix.
Servite il frullato accompagnadolo con qualche cubetto di ghiaccio e decorate il bicchiere con una ciliegia intera.
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