E’ tardi e non sapete cosa cucinare? Che ne dite di un piatto veloce ma gustosissimo? Allora non potete non provare la ricetta della mia pasta con panna, tonno e olive verdi.
Ecco come preparare la pasta con panna, tonno e olive verdi
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di pasta
- 2 scatolette di tonno
- 1 confezione di panna da cucina
- 150 gr di olive
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione:
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, come siete soliti fare normalmente e nel frattempo iniziate a preparare il condimento.
- Prendete una padella antiaderente e versateci all’interno un filo d’olio.
- Dopo averlo fatto riscaldare aggiungete il tonno e la panna e fateli cuocere per qualche minuto.
- Tagliate le olive verdi in pezzi ed aggiungeteli alla panna con il tonno a fiamma spenta.
- Non appena sarà pronta la pasta unite tutti gli ingredienti e fateli saltare per un minuto.
- Et voilà la vostra pasta con panna, tonno e olive verdi è pronta. Impattatela e mettetevi comodi per gustarla.
Buon appetito!!!
Se questa ricetta vi è piaciuta, leggete anche:
- Pasta zucchine e speck: ricetta cremosa senza burro né panna
- Spaghetti di zucchine: la pasta che non fa ingrassare!
- Pasta fredda: la mia ricetta dell’insalata di pasta
NB: Le informazioni riportate in questo articolo sono di natura generale e non possono essere utilizzate per formulare indagini cliniche. Pertanto non devono intendersi come suggerimenti per la formulazione di una diagnosi, la determinazione di un trattamento o la sospensione di un farmaco. L’articolo ha scopo informativo, ma non intende sostituire in alcun modo il parere di un medico generico o specialista. L’utilizzo delle informazioni fornite è da intendersi sotto la responsabilità, il controllo e la discrezione del lettore.
Abbonati alla nostra newsletter: è gratis!
Per restare sempre aggiornata/o e non perderti nessuno degli articoli firmati DidiDonna iscriviti alla nostra newsletter settimanale. Seguici anche sui nostri canali social: Facebook, Twitter, Google+ e Instagram!