pasta con panna tonno e olive verdi

E’ tardi e non sapete cosa cucinare? Che ne dite di un piatto veloce ma gustosissimo? Allora non potete non provare la ricetta della mia pasta con panna, tonno e olive verdi.

Ecco come preparare la pasta con panna, tonno e olive verdi

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di pasta
  • 2 scatolette di tonno
  • 1 confezione di panna da cucina
  • 150 gr di olive
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio evo q.b.

Preparazione:

  1. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, come siete soliti fare normalmente e nel frattempo iniziate a preparare il condimento.
  2. Prendete una padella antiaderente e versateci all’interno un filo d’olio.
  3. Dopo averlo fatto riscaldare aggiungete il tonno e la panna e fateli cuocere per qualche minuto.
  4. Tagliate le olive verdi in pezzi ed aggiungeteli alla panna con il tonno a fiamma spenta.
  5. Non appena sarà pronta la pasta unite tutti gli ingredienti e fateli saltare per un minuto.
  6. Et voilà la vostra pasta con panna, tonno e olive verdi è pronta. Impattatela e mettetevi comodi per gustarla.

Buon appetito!!!

Se questa ricetta vi è piaciuta, leggete anche:

PUBBLICITANB: Le informazioni riportate in questo articolo sono di natura generale e non possono essere utilizzate per formulare indagini cliniche. Pertanto non devono intendersi come suggerimenti per la formulazione di una diagnosi, la determinazione di un trattamento o la sospensione di un farmaco. L’articolo ha scopo informativo, ma non intende sostituire in alcun modo il parere di un medico generico o specialista. L’utilizzo delle informazioni fornite è da intendersi sotto la responsabilità, il controllo e la discrezione del lettore.

Abbonati alla nostra newsletter: è gratis!

Per restare sempre aggiornata/o e non perderti nessuno degli articoli firmati DidiDonna iscriviti alla nostra newsletter settimanale. Seguici anche sui nostri canali social: FacebookTwitterGoogle+ e Instagram!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

diciannove + 19 =