Home Alimentazione Aglio e aceto di mele: una combinazione che aumenta l’immunità e combatte...

Aglio e aceto di mele: una combinazione che aumenta l’immunità e combatte molte malattie!

4680
0
aglio

Molte persone non amano il gusto deciso dell’aglio e per questo si perdono le sue proprietà benefiche. Abbiamo trovato la soluzione al vostro problema per  beneficiare delle proprietà medicinali dell’aglio senza sentirne il cattivo odore: un potente antibiotico naturale preparato con aglio e aceto di mele.

Le proprietà del composto a base di aglio e aceto di mele

  1. È ricco di vitamine del gruppo B e minerali antiossidanti, come zinco e selenio ed è quindi un ottimo rimedio per combattere raffreddore e influenza.
  2. L’aglio regola la pressione sanguigna e riduce il livello di colesterolo nel sangue, prevenendo l’aterosclerosi e le malattie cardiovascolari.
  3. Stimola la secrezione di insulina da parte del pancreas, riducendo la glicemia.
  4. Ha proprietà antiossidanti che lo rendono un alimento anticancro.
  5. Aglio e aceto di mele riducono il rischio di infarto e malattie cardiache.
  6. Questo composto combatte batteri e virus.
  7. Elimina vermi e parassiti;
  8. Grazie alla sua naturale composizione, rafforza l’immunità.

Ecco come prepararlo ora:

INGREDIENTI

  • Mezzo chilo di aglio pelato
  • Mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • Mezzo bicchiere di acqua
  • Mezzo litro di aceto di mele
  • 2 foglie di alloro
  • 1 cucchiaio di origano
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 6 chicchi di pepe nero
  • 1 cucchiaio di sale
PREPARAZIONE 
  1. Inizia mettendo sul fuoco una pentola con vino, acqua, olio d’oliva, origano, sale, foglie di alloro e pepe nero.
  2. Porta ad ebollizione il composto ed aggiungi l’aglio.
  3. Cuoci per tre minuti, spegni il fuoco e lascia raffreddare il composto.
  4. Travasa il composto in vasetti di conservazione ben sterilizzati.
  5. Aggiungi l’aceto di mele.
  6. Scuoti i bicchieri e conservali in frigorifero.
  7. Dopo cinque giorni, l’aglio sarà pronto per essere consumato.

L’aglio in aceto di mele è un potente rimedio naturale che puoi usare anche per condire insalate e panini o come aperitivo.

Leggi anche:

Abbonati alla nostra newsletter: è gratis!

Per restare sempre aggiornata/o e non perderti nessuno degli articoli firmati DidiDonna iscriviti alla nostra newsletter settimanale. Seguici anche sui nostri canali social: FacebookTwitter e Instagram!

NB: Le informazioni riportate in questo articolo sono di natura generale e non possono essere utilizzate per formulare indagini cliniche. Pertanto non devono intendersi come suggerimenti per la formulazione di una diagnosi, la determinazione di un trattamento o la sospensione di un farmaco. L’articolo ha scopo informativo, ma non intende sostituire in alcun modo il parere di un medico generico o specialista. L’utilizzo delle informazioni fornite è da intendersi sotto la responsabilità, il controllo e la discrezione del lettore.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome

cinque × uno =