Home Home Lo sciroppo di limone e prezzemolo per distruggere ed espellere i calcoli...

Lo sciroppo di limone e prezzemolo per distruggere ed espellere i calcoli renali

12014
0
distruggere ed espellere i calcoli renali

I calcoli renali sono un problema molto comune tra i 30 ei 50 anni. L’accumulo di minerali e cristalli di acidi favorisce, infatti, la formazione di fastidiose pietruzze chiamate calcoli renali. Questo accade quando i reni non riescono a filtrare e rimuovere i rifiuti dal corpo attraverso l’urina, causando dolore e problemi di salute. Ecco perché è importante distruggere ed espellere i calcoli renali prima che diventino grandi.

I sintomi che denotano la presenza di calcoli renali:

– Sangue nelle urine
– Sensazione di bruciore durante la minzione
– Sensazione di malessere
– Vomito
– Febbre
– Brividi
– Sensibilità all’inguine

Quando non sono grandi, puoi distruggere ed espellere i calcoli renali con ricette casalinghe low cost. Una delle più efficaci è, senza dubbio, lo sciroppo di limone e prezzemolo. Scopriamo insieme la ricetta…

INGREDIENTI

  • 1 limone
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 1 tazza di olio extravergine di oliva
  • 1 tazza di sciroppo d’acero
  • 1 tazza di miele biologico

METODO DI PREPARAZIONE

  1. Inserire il succo di limone con il prezzemolo in un frullatore.
  2. Quindi aggiungere gli altri ingredienti e continuare a frullare.
  3. Mettere la miscela in un contenitore coperto e inserirlo in frigorifero.

Prendi un cucchiaio di questo sciroppo ogni mattina, sempre a digiuno.
Durante il trattamento, è consigliabilie bere molta acqua.

Se questo articolo su come distruggere ed espellere i calcoli renali ti è piaciuto, leggi anche:

Abbonati alla nostra newsletter: è gratis!

Per restare sempre aggiornata/o e non perderti nessuno degli articoli firmati DidiDonna iscriviti alla nostra newsletter settimanale. Seguici anche sui nostri canali social: FacebookTwitterGoogle+ e Instagram!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome

diciotto + undici =