perché mangiare cibo biologico

Sapete perché mangiare cibo biologico è importante? Uno stile di vita sano prevede un’attività fisica regolare ed una dieta sana ed equilibrata, perché si sa: “noi siamo ciò che mangiamo”.
In ragione di questo, quando ci si mette a tavola è davvero importante consumare alimenti di qualità e preferire quelli biologici con alti controlli sulle materie prime.

La Dottoressa Michelle Schoffro Cook ha pubblicato un articolo scientifico dove spiega perché mangiare cibo biologico:

  • E’ ricco di nutrienti e di vitamine.
  • E’ privo di neurotossine.
  • Favorisce la crescita del corpo e del cervello dei bambini.
  • Non contiene pesticidi.
  • L’agricoltura bio riduce l’inquinamento dell’acqua potabile.
  • E’ eco-sostenibile.
  • Ha un sapore migliore.
  • Sostiene le famiglie degli agricoltori indipendenti.
  • Non è sottoposto al processo di maturazione artificiale.
  • I contadini che lavorano nelle aziende agricole che non utilizzano pesticidi, corrono un rischio minore di contrarre il Parkinson o altre malattie.
  • Non danneggia la fauna selvatica.
  • Riduce il rischio di cancro.
  • Diminuisce l’esposizioni agli antibiotici, agli ormoni e ai farmaci che vengono somministrati agli animali.
  • E’ testato ed è 100% naturale.
  • Sostiene la biodiversità.

Proprio perché condivido in pieno le 15 ragioni della Dott.ssa Schroffo Cook per le quali vale la pena mangiare cibo bio, alla vista dello spot (LINK) Felicia Bio mi sono subito incuriosita e ho voluto testarne i prodotti.

Il rimando alla natura, alla semplicità e alla bontà degli elementi genuini evocata dallo spot, si ritrova subito dalla confezione “pulita” e semplice in cartoncino naturale in fibra vergine.
Se si approfondisce, si scopre che i prodotti Felicia sono preparati con cereali bio, coltivati senza l’uso di pesticidi e senza ricorrere agli Organismi Geneticamente Modificati (OGM).
Questi prodotti Bio, Gluten Free e 100% genuini sono davvero il top per chi ama mangiare cibo sano e proteggere l’ambiente.
Decidamente indicati per le persone affette da celiachia, sono perfette anche per tutte le persone che vogliono stare leggere e nutrirsi “BENE”.
Se consideriamo anche l’ottima scelta che la linea Felicia permette, capiamo che la monotonia dei piatti non è sicuro un problema.

Sul sito sono indicate tutte le varianti a disposizione. La linea Felicia Gluten Free è disponibile nelle varianti:

  • Classica (preparata con mais e riso bio).
  • Digeribile (preparata esclusivamente con riso integrale bio).
  • Fonte di fibre, ad alto contenuto di magnesio (preparata con grano saraceno bio, è l’ideale per gli sportivi, ma non solo, che hanno bisogno di integrare le loro carenze di magnesio).
  • 100% farina di lenticchie rosse bio (ricca di proteine e fibre).
  • 100% farina di piselli verdi bio (ricca di proteine e fibre).
  • Multicereali bio (preparato con mais, riso, grano saraceno e quinoa).

Perfetti quindi per variare in gusto, proteine, minerali, e (per gli amanti dei piatti di effetto) anche colore!

Promossa! Buzzoole

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

uno × 3 =